Alô Série A: Juventude manda reservar uma vaga

O Juventude venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Alfredo Jaconi pela 35ª rodada do Brasileirão Série B, na noite deste sábado (16).A vitória foi fundamental para o time gaúcho, que deu um importante passo para c0nseguir o acesso à primeira divisão.

Com este resultado, o Juventude chegou aos 55 pontos ganhos e é o terceiro colocado na competição. O Cruzeiro vai lutar por mais um ponto, para ficar definitivamente livre do rebaixamento, pois só tem 44 e ocupa a décima-terceira posição.

O time comandado por Pintado chegou à vitória com um gol de pênalti, batido por Rafael Grampola, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Juventude ainda fará três jogos na Série B, sendo dois em casa. Foto: Divulgação