América-MG segue sem vencer na Série A

O América Mineiro continua sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando na tarde destra quinta-feira (24), o time empatou com o Juventude pelo marcador de 1 a 1.

Foi um jogo fraco tecnicamente e as duas equipes pouco arriscaram e não partiram em massa para o ataque. O time da casa lutou para conseguir a primeira vitória, mas acabou saindo com o empate, conseguido já nos minutos finais.

O gols da partida foram marcados por Mateus Peixoto para o Juventude, aos 36 do primeiro tempo, para o time visitante, batendo pênalti e o América empatou, também, com um gol de pênalti, batido por Juninho Valoura, aos 38 do segundo tempo. Foto: Divulgação