América-MG vence e já é vice-líder da Série B

O América-MG venceu o Confiança por 2 a 1, no estádio Independência, na noite deste sábado (24), em jogo válido pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Anderson Santos e Ademir, o time mineiro alcançou a vice-liderança da competição. Renan Gorne, de pênalti, diminuiu para o time sergipano.

Com esta vitória, o América-MG chegou aos 35 pontos e agora está na segunda colocação da Série B. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Avaí, fora de casa, no sábado (31), às 19 horas. O Confiança parou nos 25 pontos e está na sétima posição. O próximo jogo é contra a Chapecoense, em casa, no sábado (24), às 16 horas e 30 minutos.

Depois de pressionar muito no primeiro tempo, o América-MG marcou o primeiro gol aos 29 minutos. Geovani cobrou falta para dentro da área e Anderson Santos subiu para vencer o goleiro do Confiança.

Mesmo com a vantagem, o América continuou atacando e  chegou ao segundo gol, aos dez minutos do segundo tempo. Juninho fez jogada pela esquerda e tocou para Ademir finalizar para marcar. Aos 33 minutos, Anderson tocou com a mão dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. Renan Gorne bateu no canto direito e diminuiu. Foto: Divulgação