Após vencer no tempo normal, Cruzeiro bate Grêmio nos pênaltis e vai a final da Copa do Brasil

O Cruzeiro passou pelo Grêmio na noite desta quarta-feira, na semifinal da Copa do Brasil, e enfrenta o Flamengo na final.

Nos 90 minutos de um jogo bastante truncado, os mineiros devolveram o 1 a 0 da partida na Arena, em gol de Hudson no início do segundo tempo, e levaram às penalidades máximas.

Por 3 a 2, com Thiago Neves fechando a série, a Raposa garantiu a classificação e levou ao delírio mais de 55 mil torcedores no Mineirão.

A partida de ida está marcada para 7 de setembro, e a volta, para dia 27. A ordem dos confrontos será decidida em sorteio nesta quinta-feira, às 15h, na sede da CBF, no Rio de Janeiro.