Athlético-PR perde pênalti e Flamengo vence em Curitiba

Athletico e Flamengo reviveram, na noite desta quarta-feira (28), na Arena da Baixada, o confronto das quartas de final de Copa do Brasil de 2019, edição que levou o time paranaense ao título.

E o Flamengo, mostrando a sua boa fase venceu por 1 a 0, gol de Bruno ainda no primeiro tempo. O Athlético teve a grande chance de sair com o empate, mas Walter perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro Hugo, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Athletico que vive situação delicada, na zona de rebaixamento, no Campeonato Brasileiro da Série A, vai ter a difícil missão de vencer pelo menos por diferença de um gol, na próxima semana no estádio do Maracanã, para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Foto: Divulgação.