Bahia empata com Sport e traz vantagem para Salvador

Jogando com uma Ilha do Retiro completamente lotada, o Bahia empatou com o Sport em 1 a 1 e conseguiu uma boa vantagem no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste.

Juninho marcou o primeiro gol da partida, para o Tricolor, aos 12 do segundo tempo e, o outro Juninho, do Sport, empatou aos 36. O Bahia ainda teve um gol mal anulado pela arbitragem no primeiro tempo.

O jogo de volta do Nordestão será realizado na próxima quarta-feira (24), às 21h45, na Fonte Nova. O Tricolor levanta a taça com um simples empate sem gols.

Antes disso, o Bahia enfrentará o Vasco, pela segunda rodada da competição, em São Januário, às 11 horas do próximo domingo.