Barcelona é finalista da Copa do Rei na Espanha

Numa partida com muitas emoções, o Barcelona relembrou os seus grandes momentos, e venceu o Sevilla no tempo normal e na prorrogação para conseguir a classificação para a final da Copa do Rei da Espanha.

Messi e seus parceiros de time venceram o jogo por 2 a 0 e igualaram o placar da partida ida em Sevilha. Na prorrogação, o Barcelona fez 1 a 0 e agora espera o vencedor do jogo desta quinta-feira (04), entre Levante e Athletic Bilbao.

O Barcelona imprimiu um ritmo forte durante todo o tempo e pressionou o Sevilla. Logo aos 12 minutos, Dembélé acertou um belo chute de fora da área para vencer Vaclik e abrir o placar.

No segundo tempo, o Barcelona continuou na frente, mas por pouco não foi eliminado, quando aos 28 minutos Ocampos bateu um pênalti p, mas o goleiro Ter Stegen defendeu e manteve vivas as esperanças do time da casa.

O Barcelona só conseguiu reverter o placar de 2 a 0, já aos 49 minutos, com o zagueiro Piqué. O jogo, então teve de ser decidido na prorrogação e o time de Messi continuou no ataque. E fez o gol da classificação aos 5 minutos do primeiro tempo com Braithwaite. Foto: Divulgação