Bastava o empate, mas São Paulo faz 5 no Linense

O São Paulo jogava pelo empate, a fim de passar para a fase semifinal do Campeonato Paulista, mas o time não quis saber da vantagem e aplicou 5 a 0, no jogo de volta, contra o Linense, na tarde deste sábado, no estádio do Morumbí. O time do interior, até, que chegou a assustar nos primeiros minutos, porém o São Paulo mostrou a sua superioridade e teminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, gol de Gilberto, aos 23 minutos. No segundo tempo, o ataque tricolor deslanchou e chegou aos 5 a 0. Thiago Mendes fez um gol aos 2 minutos e outro aos 14. Thomaz fez o quarto, aos 32 minutos e Gilberto fechou o placar, aos 35 . Com este gol, o atacante se tornou o artilheiro isolado da competição com 9 tentos assinalados. O São Paulo volta a campo, na noite da próxima quinta feira, outra vez no Morumbí, quando enfrenta o Cruzeiro, em jogo de ida, pela Copa do Brasil.                          Foto: Site : torcedores.com