Botafogo ganha do Fluminense e decide Taça Rio com o Vasco

O Botafogo venceu o clássico contra o Fluminense, por 3 a 1 e garantiiu a sua presença na decisão da Taça Rio segundo turno do Campeonato Carioca, contra o Vasco que na tarde de sábado, empatou sem gols com o Flamengo e, também, garantiu a sua classificação. O Botafogo saiu na frente com Igor Rabello, logo ao primeiro minuto do primeiro tempo e fez 2 a 0, com Sassá, aos 26 . No segundo tempo, Sassá voltou a marcar, aos 12 minutos, fazendo 3 a 0. O Fluminense descontou com Richarlisson, aos 43 minutos. Os dois clubes jogaram com as equiipes alternativas, porque na quinta feira terão importantes compromissos: O Botafogo vai até a Colômbia, enfrentar o Atlético Nacional, pela Grupo 1 da Taça Libertadores da América e o Fluminense vai até Goiânia, enfrentar o Goiás, pela Copa do Brasil.