Botafogo não passa pelo Goiás no Engenhão: 0 a 0

O Botafogo não passou de um empatou por 0 a 0 com o Goiás, na noite desta segunda-feira (18) no estádio Nilton Santos. Com este resultado, o time carioca chegou à décima igualdade e 19 pontos no Campeonato Brasileiro da Série A. Por outo lado, o Goiás chegou aos com 11 pontos e segue na lanterna.

Os donos da casa foram melhores no primeiro tempo e perderam algumas boas oportunidades. No segundo tempo, o Goiás conseguiu equilibrar a partida e parou de sofrer pressão do adversário.

O Botafogo só volta a jogar pelo Brasileiro no dia 31 de outubro, contra o Ceará, outra vez no estádio no Nilton Santos. Já o Goiás enfrenta o Bragantino, no sábado (24), em Bragança Paulista. Foto: Divulgação