Brasil e CSA ficam no empate pela Série B

Brasil de Pelotas e CSA empataram nesta sexta-feira, por 1 a 1, pela abertura da 18ª rodada do torneio nacional.

Os mandantes abriram o placar no primeiro minuto de jogo. Danilo Gomes cruzou da esquerda, Luiz Henrique dominou dentro da área e rolou de calcanhar para Matheus Oliveira marcar. Antes do intervalo, o CSA empatou com Yago. Diego Renan cruzou da esquerda, a bola contou com leve desvio da defesa e sobrou livre para o volante cabecear.

Com o resultado, o CSA chegou a 24 pontos na 8ª colocação, três a menos que a Ponte Preta, última equipe dentro do G4. Já o Brasil de Pelotas tem 20 no 14º lugar, dois a mais que o Figueirense, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento