Brasil vence Canadá em despedida de torneio nos Estados Unidos

A Seleção Brasileira de futebol feminino realizou nesta quarta-feira (24) a sua última partida no Torneio Shebelieves Cup. Enfrentando o Canadá, as comandadas de Pia Sundhage buscavam a segunda vitória no campeonato

E as brasileiras venceram por 2 a 0, com gols assinalados por Debinha, aos 15, e Bianchi, aos 39 minutos do primeiro tempo. A competição  serviu como base para as Olimpíadas de 2020.

Após ser  derrotada contra os Estados Unidos, pelo marcador de 2 a 0, a técnica Pia analisou que o rendimento físico foi um dos principais problemas da equipe no último jogo. Antes, o time brasileiro tinha goleado a Argentina por 4 a 1. Foto: Divulgação