Brasileiro Feminino: São Francisco é goleado pelo Corinthians

Na tarde desta quinta-feira (31) o Corinthians, na Arena Barueri, fez 10 a 0 no São Francisco-BA, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O primeiro gol do Timão no duelo contra o São Francisco-BA saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Mimi aproveitou bola que sobrou na área e abriu o placar para o Corinthians.

Para finalizar o placar com chave de ouro, Byanca Brasil, artilheira do duelo, marcou o terceiro gol dela na partida e o décimo do Timão.

Com o resultado e o tropeço do Iranduba-AM, o Timão ficou com a liderança do Grupo 1 com 37 pontos. Agora, o Corinthians/Audax enfrenta a Ferroviária em confronto válido pelas quartas de final do Brasileirão Feminino. O primeiro jogo acontece no dia 14 de julho, fora de casa. O duelo decisivo está marcado para o dia 21 do mesmo mês.