Ceará vence e faz final contra o Ferroviário

O Ceará vai fazer a final do Campeonato Cearense, contra o Ferroviário, que já tinha eliminado o Fortaleza, depois de um empate sem gols no meio da semana. O "alvinegro" cearense bateu o Guarani  de Juazeiro do Norte, por 1 a 0, gol marcado por Alex Amado, que entrou em campo, aos 21 minutos do primeiro, tempo, substitiundo Max Biancucchi, ex atacante do Bahia e do Vitória, aos 25 minutos do segundo termpo.O jogo foi muito ofensivo, com os dois times buscando o gol com intensidade, principalmente o Guarani, que foi derrotado na partida anterior poor 2 a 0. Ao Ceará, bastava apenas o empate, mas o time também não se acomodou e partiu para o ataque tentando a vitória, que acabou acontecendo e garantindo o time na decisão do campeonato.                                                                                   Foto: O PovoOnline