Com gols de ex-Bahia, Ceará vira e sobe na tabela

O Ceará recebeu o Coritiba na noite deste sábado (24) na Arena Castelão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes ocupavam a metade da parte baixa da tabela, mas os donos da casa venceram, de virada, por 2 a 1 e agora ocupam a oitava colocação.

Com os desfalques de Samuel Xavier, com dores musculares, e Klaus, aprimorando a parte física, o Ceará foi surpreendido e tomou um de Rodrigo Muniz, logo aos dois minutos do primeiro tempo.

Mas dois ex-jogadores do Bahia resolveram a vida dos cearense. Vina, que aqui era Vinícius , empatou aos 8 minutos ainda no primeiro tempo , e Eduardo fez o gol, da vitória, aos 21 minutos do segundo tempo, depois que o ex-jogador do Vitória Kleber cabeceou na trave

O Coritiba chegou para o jogo com a volta do zagueiro Sabino. O jogador não participou da partida contra o Santos devido a uma cláusula contratual, mas ficou à disposição do técnico Jorginho. Mas não conseguiu evitar mais uma derrota do time, que continua na zona de rebaixamento. O time paranaense é o vice-lanterna, com  16 pontos ganhos. Foto: Divulgação