Com nó tático de Guto Ferreira, Ceará se aproxima do bicampeonato do Nordestão

Mesmo saindo perdendo, o Ceará venceu o Bahia, na tarde deste domingo, em Pituaçu, por 3 a 1, e colocou uma mão na taça da Copa do Nordeste. Ex técnico do Bahia, Guto Ferreira deu um nó tático no time de Roger Machado.

O tricolor saiu na frente com o gol de Fernandão, aos 26 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Fernando Sobral aproveitou falha de Juninho Capixaba para empatar.

No segundo tempo, o time de Guto  seguiu dominando a partida e virou com Cléber, aos 12, e Mateus, aos 20.

A partida decisiva será realizada na próxima terça-feira (4), 21h30, novamente em Pituaçu. O Ceará pode perder por um gol de diferença que leva o Bicampeonato. Para o Bahia, resta vencer por três gols de diferença para conquistar o título, ou dois gols de diferença para levar a decisão para as cobranças de pênaltis.