Confiança é líder de novo do Campeonato Sergipano

O Confiança deu um grande passo na luta pelo título do Campeonato Sergipano. O time da capital derrotou o Freipaulistano pelo marcador de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Mikael. Com esse resultado, o time do Confiança chegou aos 7 pontos ganhos  e recupera a liderança do quadrangular final.

Apesar de um Batistão vazio, em decorrência da pandemia de COVID-19, (não existiam torcedores nas arquibancadas) o Confiança impôs o seu ritmo de jogo desde o início. Pressionando no início, o único gol da partida saiu logo no início do primeiro tempo. Aos 7 minutos, Mikael mandou a bola para o fundo das redes.

O próximo jogo do quadrangular decisivo do Campeonato Sergipano será na próxima terça-feira, entre Sergipe e Itabaiana. O Confiança vai torcer por um empate, para ficar numa posição mais tranquila na competição. Foto: Divulgação