Confiança renova com treinador

A ação do diretor de futebol, Ernando Rodrigues, encerrou a novela no Estádio Sabino Ribeiro sobre a renovação do técnico Ailton Silva. Ele será o treinador do Confiança na temporada 2018. A decisão que já era prevista, foi oficializada nesta terca-feira, pelo clube e o treinador. Os detalhes da renovação do contrato não foram divulgados, mas tudo indica que ele assinou por um ano.

O treinador chegou ao Confiança no dia 2 de agosto. Ele pegou a equipe na zona de rebaixamento da Série C e, em seis jogos, além de evitar a queda para a Série D, colocou a equipe no G-4. Nas quartas de final, foi eliminado pelo São Bento, mas com o trabalho muito elogiado pelos torcedores e jogadores.

Ailton Silva teve trabalho reconhecido no futebol sergipano ainda no primeiro semestre de 2017, quando dirigiu o Itabaiana na Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Estadual. No torneio regional o Tricolor avançou pela primeira vez para a segunda fase, na Copa do Brasil foi eliminado no primeiro jogo pelo Goiás e no Campeonato Sergipano foi vice-campeão. Depois ele foi para o Campinense, para a disputa da Série D, mas não conseguiu o acesso. Na sequência ele assumiu o Confiança.

Em 2018, Ailton Silva vai comandar o Confiança na Copa do Nordeste, Copa do Brasil, Campeonato Sergipano e Campeonato Brasileiro da Série C.