Conquista repete vacilo, cede empate e tem vaga no G4 ameaçada

O Vitória da Conquista voltou a tropeçar na Série D o e começa a colocar em cheque sua classificação para segunda fase da competição.

Jogando neste sábado, mais uma vez no Estádio Lomanto Júnior, o bode saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Central.

Natan, aos 13 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Bode, mas no segundo tempo Jeffinho cobrando penalidade máxima empatou aos 33 minutos e decretou o placar de 1 a 1.

Com o empate, o Conquista deixou escapar a chance de assumir a liderança e agora contabiliza 15 pontos na terceira colocação do Grupo 4.

Além disso, o ECPP pode ser ultrapassado por Itabaiana (4º com 15 pontos) e Potiguar (5º com 13 pontos).