Copa da França: com gol de brasileiro, Olympique aplica goleada de 9 a 0

Nesta terça-feira, em jogo pelas oitavas de final da Copa da França 2017/2018, o Olympique de Marselha visitou o Bourg-en-Bresse, e não tomou conhecimento do seu adversário, e mesmo jogando fora de casa, derrotou  por 9 a 0, com direito a gol do brasileiro Luiz Gustavo, abrindo o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, aproveitando a sobra na jogada de Dimitri Payet e batendo cruzado. Os destaques do time marselhês, porém, foram outros: Konstantinos Mitroglou e Lucas Ocampos, que marcaram três gols cada.

O Olympique marcou também com Payet, Ocampos e Mitroglou (duas vezes), chegando ao intervalo com o placar de 5 a 0. No segundo tempo, Ocampos (dois), Mitroglou e Clinton Njie (de pênalti) deram números finais à goleada no Stade Marcel-Verchère.

Classificado, o Olympique aguarda seu adversário, que será conhecido em um sorteio com os outros sete times que avançarem na competição. Por enquanto, apenas mais um time avançou: o Les Herbiers, da terceira divisão, que fez 3 a 0 no Auxerre.