Copa do Brasil: Palmeiras ganha fora de casa e joga por um empate em São Paulo

Quase dois meses depois das semifinais, a Copa do Brasil finamente começou a ser decidida. Na noite deste domingo (28)  Grêmio e Palmeiras se enfrentaram em Porto Alegre e fizeram um grande jogo na primeira final da competição.

E o resultado foi a vitória do Palmeias por 1 a 0, gol marcado de cabeça por Gustavo Gomez, aos 32 minutos do primeiro tempo. As duas equipes entraram invictas no jogo. O time gaúcho superou Juventude, e Cuiabá (duas vezes) e levou a melhor sobre o São Paulo com uma vitória e um empate. Já o Palmeiras passou pelo Bragantino, Ceará e América-MG com quatro vitórias e dois empates.

Agora, os dois times voltam a jogar no próximo domingo (07), às 18 horas no Allianz Parque, em São Paulo. O time da casa vai jogar pelo empate para ficar com o título. Foto: Divulgação