Corinthians vence clássico contra o Palmeiras pelo Paulistão

O Corinthians venceu o clássico paulista contra o Palmeiras, por 2 a 0, na tarde deste sábado no Itaquerão.

Rodriguinho abriu o marcador com uma golaço, aos 39 minutos do primeiro tempo. Clayson, de pênalti,  ampliou aos 38 do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 x 0 PALMEIRAS
Data: 24 de fevereiro de 2018, sábado
Horário: 17h (de Brasília)
Competição: Campeonato Paulista (nona rodada) Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Público: 42.178 pagantes
Renda: R$ 2.476.111,10
Árbitro: Raphael Claus
Auxiliares: Danilo Simon  Manis e Anderson de Moraes Coelho
Cartões amarelos: Fagner e Clayson (Corinthians); Lucas Lima e Dudu (Palmeiras)
Cartão vermelho: Jailson (Palmeiras)
Gols: Rodriguinho, aos 39 minutos do primeiro tempo. Clayson, aos 38 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Henrique e Maycon; Gabriel e Renê Júnior; Jadson (Mateus Vital), Rodriguinho e Clayson (Júnior Dutra); Romero (Lucca). Técnico: Fábio Carille.

PALMEIRAS: Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins e Michel Bastos; Felipe Melo, Tchê Tchê (Keno) e Lucas Lima (Fernando Prass); Willian (Gustavo Scarpa), Borja e Dudu. Técnico: Roger Machado.

O Alvinegro poderia ter goleado o Palmeiras, se Jádson não tivesse desperdiçado uma cobrança de penalidade quando o jogo ainda estava em 1 a 0. No lance, o goleiro Jailson foi expulso.

O Palmeiras perdeu a invencibilidade na temporada e o Corinthians se recuperou dos resultados ruins que vinha obtendo na competição paulista.