Corinthians vence com gol no último minuto e sai do Z4

O Corinthians derrotou o Athletico-PR na noite desta quarta-feira (15) por 1 a 0 com um gol marcado Everaldo, no último lance do jogo, depois da equipe ter Bruno Méndez expulso, por agressão a um adversário, aos 31 minutos do segundo tempo. A vitória na Arena da Baixada, em Curitiba, acabou uma sequência de cinco rodadas seguidas sem saber o que é vencer.

O resultado tirou o Corinthians da zona de rebaixamento. Agora, o time paulista soma 18 pontos ganhos e ocupa a décima-quarta colocação. Já o os donos da casa cairam para o 18º lugar, dentro do Z4.

No próximo domingo (18) às 16 horas , o Corinthians vai receber o Flamengo na Neo Química Arena. Um dia antes, no sábado, o Athletico vai enfrentar o Atlético-GO, no estádio Olímpico de Goiás, às 19 horas. Foto: Divulgação