Coritiba vence e encosta no Náutico

O Coritiba segue perseguindo o Náutico na primeira colocação do Campeonato Brasileiro da Série B. Em jogo realizado na noite desta sexta-feira (30) o time paranaense recebeu o seu rival pernambucano, atual líder, no estádio Couto Pereira e venceu por 3 a 1.

A partida foi uma espécie de confronto direto entre os dois clubes na tabela. O Coritiba fez 1 a 0, aos 33 minutos, com Igor Paixão. O atacante aproveitou uma bola livre, depois de um chute de Val, que bateu na trave.

O Coritiba ampliou, ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, com Waguininho. No segundo tempo, o Náutico  chegou a diminuir, aos 23 minutos, com Matheus Carvalho.

Mas aos 35 minutos, Léo Gamalho, ex-jogador do Bahia, fez o terceiro gol do Coritiba e decretou o placar final. Com este resultado, o time paranaense chega aos 28 pontos ganhos, em 14 partidas disputadas, e é o vice líder. O Náutico, com uma partida a mais, em relação aos paranaenses, tem 30 pontos ganhos e continua na liderança. Foto: Divulgação