Cruzeiro decide a Copa do Brasil em casa

A Confederação Brasileira de Futebol definiu na tarde desta quinta-feira através de sorteio a ordem dos dois jogos decisivos entre Flamengo e Cruzeiro, pela Copa do Brasil. O primeiro jogo será no próximo dia 7 de setembro, no Maracanã, e o segundo no dia 27 de setembro no Mineirão. O jogo de ida  foi marcado para o dia 7 de setembro, feriado nacional, em função dos jogos da Seleção Brasileira, nas Eliminatórias  Caso o Flamengo seja campeão se igualará ao seu adversário com quatro conquistas. Caso o Cruzeiro seja o vencedor, se igualará ao Grêmio, com cinco conquistas. Os dois clubes já se enfrentaram numa final de Copa do Brasil, em 2003. No jogo do Maracanã, houve empate de 1 a 1 e no jogo de volta, no Mineirão, o Cruzeiro ganhou por 3 a 1 e naquela oportunidade ganhou a tríplice coroa.    Foto : fotospublicas.com.br