Cruzeiro tem dois jogadores expulsos e perde para o Confiança em Aracaju

O Cruzeiro foi outro grande clube decepcionou na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro. O time de Belo Horizonte, que na temporada passada não conseguiu o esperado acesso, começou perdendo.

Na tarde deste sábado (29), o time mineiro perdeu por 3 a 1 para o Confiança, no estádio Lourival Batista em Aracaju, num jogo em que teve dois jogadores expulsos, ainda no primeiro tempo.

O Confiança fez 1 a0 com um gol de Neto Berola, ex-jogador do Vitória, batendo pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. O time visitante teve dois jogadores expulsos, em apenas dois minutos: o lateral-direito Adriano, aos 42 minutos e o goleiro Fábio, aos 43.

No segundo tempo, mesmo assim, o Cruzeiro conseguiu empatar com um gol de Bissoli, aos 11 minutos. Mas depois o Confiança mostrou a superioridade em campo e fez 3 a 1, com gols de Cristiano, aos 27 minutos, e Marcelinho, aos 35. Foto: Divulgação