Cuiabá e Fluminense ficam no empate por 2 a 2 na Arena Pantanal

Na Arena Pantanal, nesta segunda-feira ( 20), o Fluminense abriu vantagem de 2 a 0 sobre o Cuiabá, antes da metade do prineiro tempo dando a impressão de que venceria até com certa facilidade. Mas o Cuiabá, do técnico Jorginho jamais se entregou e chegou ao empate com um gol em cada tempo.
Com o empate, as duas equipes seguem com campanhas semelhantes na competição. O Cuiabá chega aos 27 pontos, enquanto o Fluminense vai a 28. Ambos estão no meio da tabela.

PRIMEIRO TEMPO
Um golaço de Luiz Henrique, para o Fluminense aos quatro minutos, acendeu o jogo logo no inicio. Luiz Henrique recebeu na meia direita, cortou para dentro e soltou uma bomba de pé esquerdo. A bola fez muita curva, enganou Walter e entrou no canto superior direito.

O Fluminense ampliou aos 19 minutos.
Danilo Barcelos cruzou para Bobadilla cabecear na pequena área. Walter até tocou na bola, mas nao impediu o gol.

O Cuiabá não desistiu e voltou para o jogo marcando de pênalti, cometido por Samuel Xavier, aos 22 minutos.
Jonathan Cafu bateu firme para marcar.

SEGUNDO TEMPO

No começo da segunda etapa, a cinco minutos em meio a erros de marcação do Cuiabá, Nonato marcou o terceiro gol do Fluminense.Mas, para sorte do time do Mato Grosso, o gol foi anulado, com interferência do VAR.

O Cuiabá de tanto insistir, chegou ao gol de empate. João Lucas cruzou e Felipe Marques finalizou de primeira, igualando o marcador. Eram 30 minutos.
No fim,o Cuiabá perdeu Marlon expulso, mas segurou o resultado.