Cuiabá surpreende e vence Botafogo no Engenhão

O Botafogo recebeu o Cuiabá, na noite desta terça-feira (27), no estádio Nilton Santos, e perdeu pelo placar de 1 a 0, em jogo de ida pelas fase de oitavas de final da Copa do Brasil .

O Botafogo teve muito tempo para se preparar, pois não jogou no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. O técnico Bruno Lazaroni conseguiu trabalhar com o grupo após ser efetivado. Lazaroni não contou com o lateral esquerdo Guilherme Santos e o meia Éber Bessa. Os dois testaram positivo para covid-19 e estão em quarentena.

Por outro lado, o Cuiabá começou bem a Série B, mas no momento não atravessa uma boa fase na competição. E conseguiu levar para Cuiabá, na próxima semana, a vantagem de jogar pelo empate.

O único gol do jogo no Engenhão, foi marcado por Mateus Barbosa, aos 8 minutos do segundo tempo. O time comandado por Marcelo Chamusca não conseguia vencer há três, na Série B. Foto: Divulgação