Daniel Serra é o campeão da Stock Car

Daniel Serra, de 33 anos, chegou em terceiro lugar, neste domingo, na corrida de Interlagos, última etapa da temporada da Stock Car, e conquistou o título da maior categoria do automobilismo nacional pela primeira vez na carreira.

O piloto chegou à última prova com uma vantagem de 15 pontos, podendo terminar a etapa em quarto lugar sem depender de seu rival Thiago Camilo. Chegou a liderar a prova, mas perdeu a posição após a parada dos boxes, quase se tocou com Marcos Gomes, e fechou em terceiro lugar. A vitória foi de Ricardo Maurício.

O troféu foi recebido das mãos do bicampeão de Fórmula 1 Emerson Fittipaldi. Na classificação, o campeão terminou com daniel 371 pontos, Thiago Camilo fechou 324 e Max Wilson ficou em terceiro com 292.

O campeonato de 2018 terá seu início no dia 10 de Março, em Interlagos.