De olho no clássico, Vitória inicia treinamentos

O elenco do Vitória deu início nos preparativos para o clássico contra o Bahia, domingo (9), às 16h, na Arena Fonte Nova, pelo encerramento da primeira Campeonato Baiano.

Os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no triunfo por 6 a 0 para o Fluminense de Feira participaram de atividades regenerativas na academia. O goleiro Caíque apareceu em campo, mas deu apenas voltas em torno do gramado.

Em treino realizado na Toca do Leão, Argel Fucks comandou um trabalho técnico em campo reduzido, na qual os jogadores só podiam dar dois toques na bola. O objetivo foi de aprimorar o passe.

Na segunda etapa dos trabalhos, Argel fez um trabalho de ataque contra defesa e montou o setor defensivo titular: Fernando Miguel, Patric, Kanu, Alan Costa e Geferson; Wilian Farias e José Welison.

Por fim, os jogadores  afiaram a pontaria e treinaram finalizações à exaustão.

O elenco volta aos trabalhos na tarde desta sexta-feira (7). O treino será fechado à imprensa.                Foto: Correio24horas