Em jogo amistoso Seleção Feminina goleia o Chile

Na noite deste sábado (25), a Seleção Brasileira Feminina iniciou o período de preparação no Chile, e venceu as donas da casa por 4 a 0, no Estádio Diaguita, em Ovalle  Érika, Rafaelle, Bia Zaneratto e Marta marcaram os gols do Brasil.

A Canarinho volta a campo para mais um amistoso diante do próprio Chile, na terça-feira (28), no Estádio La Portada, na cidade de La Serena.

Logo aos dois minutos de bola rolando, marcando de cabeça, Érika abriu o placar para a Seleção Brasileira. Dois minutos depois, Rafaelle, também com uma cabeçada firme, ampliou a vantagem. Aos 24, Bia Zaneratto ampliou o marcador. Na etapa final, o Brasil passou a trabalhar mais a bola no meio-campo, mas manteve o mesmo ímpeto ofensivo.

Na marca dos 17 minutos, Marta teve boa oportunidade em cobrança de pênalti e não desperdiçou. Quatro a zero, finalizando a goleada.

Brasil: Bárbara; Letícia (Daiane), Bruna, Rafaelle e Rilany; Érika (Gabi), Andressinha, Thaisinha (Raquel) e Marta (Joyce); Debinha (Ludmilla) e Bia Zaneratto (Geyse).