Flamengo de Guanambí perde em Conquista e cai para a segunda divisão

Faltando, ainda, uma rodada para terminar a fase de classificação do Campeonato Baiano, já foi definido o segundo clube que vai disputar a segunda divisão, no próximo ano. O Flamengo de Guanambí foi até a cidade de Vitória da Conquista e perdeu de 3 a 1. Com apenas 4 pontos conquistados, o Flamengo junta-se ao Galícia e é o segundo clube rebaixado. Com a vitória de 3 a 1, o Conquista voltou a fazer parte do G4, com 14 pontos ganhos, superando o Jacuipense no saldo de gols. Na partida deste domingo, Tatu fez 1 a 0, para o time da casa e Todinhho, ampliou ainda, no primeiro tempo. Josi de penalti, descontou, mas no segundo tempo, o Conquista fechou o placar, voltou a continuar lutando pelo título de campeão baiano e rebaixou o time de Guanambi para a segunda divisão do futebol baiano. Com o gol que fez neste domingo, Tatu chegou à marca dos 50, e é o maior artilheiro da história do Vitória da Conquista.