Flamengo perde, mas é campeão brasileiro com empate do Internacional

Bastava uma vitória simples vitória para o Flamengo conquistar o hepta brasileiro. Mas o time carioca foi ao Morumbi, enfrentou o São Paulo, perdeu por 2 a 1, mas foi beneficiado pelo empate do Internacional com o Corinthians por 0 a 0, em Porto Alegre, e ficou com o título brasileiro mais uma vez.

O time carioca ganhou a segundo titulo consecutivo e o desta noite de quinta-feira (25) foi muito sofrido. O São Paulo lutava por uma vaga na Libertadores e conseguiu vencendo o jogo.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para os donos da casa, com um gol de Luciano, batendo falta, aos 45 minutos. Logo no inicio do segundo tempo, aos 5 minutos, Bruno Henrique empatou. Mas Pablo, numa reposição errada do goleiro, aos 13 minutos, fez o gol que decretou a vitória do São Paulo.

Em Porto Alegre, num jogo em que o juiz Wilton Pereira Sampaio marcou um pênalti para o Internacional e depois desmarcou, e anulou dois gols com o auxilio do VAR, o time local não soube furar a retranca do Corinthians e ficou no 0 a 0. Foto: Divulgação