Flamengo segura empate com um jogador a menos na Argentina

O Flamengo não foi brilhante, mas conseguiu empatar por 1 a 1 com o Racing, na noite desta terça-feira (24), na Argentina, pela Taça Libertadores da América. Com este resultado, o time carioca joga por um empate sem gols, ou por uma vitória para avançar na competição no jogo de volta no Maracanã.

Os argentinos abriram o marcador logo no começo do primeiro tempo, com um gol de Fértoli. O Flamengo empatou na saída de bola, com Gabigol. No segundo tempo, o time brasileiro ficou com um jogador a menos, depois da expulsão de Thuler.

Flamengo e Racing voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (01) no estádio Maracanã. Quem vencer avança para as quartas de final da Libertadores. Foto: Divulgação