Flamengo sofre virada e está fora da Libertadores

Líder do grupo, vencendo o jogo e, mesmo se perdesse, teria que torcer contra o Atletico-PR não vencer fora de casa. Todo este cenário favorável para o Flamengo foi por água abaixo.

O time do técnico Zé Ricardo foi derrotada por 2 a 1, de virada, e deu adeus pela terceira vez consecutiva ao torneio continental na fase de grupos.  A vitória do Atlético-PR sobre o Universidad Católica, no Chile, selou o destino amargo da equipe no Nuevo Gasómetro.

A virada veio apenas aos 47 minutos do segundo tempo. Pouco depois que, no Chile, os Atlético-PR conseguia o gol da vitória.

Como terminou em terceiro do grupo, o Flamengo vai disputar a Copa Sul-Americana. O time entra na segunda fase da competição e o sorteio do mata-mata acontecerá no dia 2 de Junho.