Flu goleia o Flamengo no clássico carioca realizado em Cuiabá

O Fluminense não tomou conhecmento da equipe alternativa do Flamengo no clássico pela Taça Rio pelo Campeonato Carioca, realizado na tarde desta sábado, em Cuiabá, e venceu por 4 a 0. O time comandado por Abel Braga construiu a vitória logo no primeiro tempo. Com apenas um minuto de jogo, Marcos Júnior, um dos melhores jogadores em campo, abriu o marcador. Aos 17 minutos, o Fluminense conseguiu fazer o segundo gol, através de Pedro. Gilberto, ainda no prtimeieo tempo, aos 42 minutos, fez o terceiro gol. O time do Flamengo voltou para o segundo tempo  tentando desesperadamente fazer um gol, a fim de tentar uma reação. Mas o Fluminense voltou a marcar e chegou aos 4 a 0, com um outro gol de Marcos Júnior, aos 10  mimutos. O púbklico pagante no estádio Arena Cuibá foi de 15 mil, 884 torcedores. O Flamengo poupou os seus titulares, uma vez que na próxima quarta-feira estreia na Taça Libertadores da América contra o River Pleite da Argentina, no Rio de Janeiro. Foto: Divulgação