Fluminense arrasa o Coritiba no engenhão

O Fluminense fez uma grande partida na noite desta segunda-feira (28), no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, ao derrotar o Coritiba por 4 a 0, no estádio Nilton Santos. O resultado serviu para o clube carioca começar a sonhar com alguma coisa mais importante na competição e se afastou bastante da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Fluminense, que aliviou a pressão em cima do técnico Odair Hellmann, principalmente após a eliminação na Copa do Brasil. Agora o clube carioca ficou como sétimo colocado, com 17 pontos ganhos. O Coritiba, por outro lado, ficou em 16º, com apenas 11 pontos ganhos, bem perto da zona de degola.

Os gols do Fluminense foram marcados por Michel Araújo, em belo estilo, logo aos 7 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o time carioca disparou a goleada com gols de Felipe Cardoso, aos 15 minutos, Nino, aos 26, e Paulo Henrique Ganso, batendo pênalti, aos 41 minutos. Foto: Divulgação