Fluminense e River ficam no empate no Maracanã

Fluminense e River Plate empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira na estreia das duas equipes na Copa LIbertadores. O jogo, no Maracanã, levou os times a um ponto no Grupo D. Fred fez o gol após Montiel abrir o marcador.

O River Plate abriu o placar aos 13 minutos graças a uma infelicidade do goleiro Marcos Felipe. Borré foi lançado em velocidade, mas ia em direção à linha de fundo quando foi derrubado pelo arqueiro de forma infantil. Isso porque o lance não oferecia tanto risco. Mas corretamente o árbitro chileno Roberto Tobar anotou a penalidade, que Montiel converteu.

Na volta para o segundo tempo o quadro não se alterou. Além disso os argentinos quase ampliaram aos nove minutos, quando Marcos Felipe fez boa defesa em uma conclusão de Borré.

Mas como não é só o Fluminense quem pode errar, o Tricolor se aproveitou para empatar aos 20 minutos justamente de um erro do River. O time argentino perdeu a bola no campo de ataque e Fred puxou contra-ataque, acionando Cazares na esquerda. O equatoriano avançou e devolveu para Fred, de dentro da área, fuzilar o goleiro.

As duas equipes voltam a campo pela Copa Libertadores na próxima quarta-feira. O Fluminense vai à Colômbia medir forças com o Indepoendiente Santa Fe. Já o River Plater recebe outro colombiano, o Junior, no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires. Mas antes disso, no domingo, o Tricolor, provavelmente com um time alternativo, encara o Madureira pelo Campeonato Carioca.