Fluminense vence Atletico-MG e cola no G6

Henrique Dourado se isolou na artilharia do Brasileirão, após marcar dois gols na vitória do Fluminense contra o Atlético MG por 2 a 1, fechando a 21ª rodada do Brasileirão, na super segunda da CBF.

O ceifador usou a cabeça para abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 11, Valdívia empatou para o Galo. Mas a noite era do artilheiro Tricolor que, aos 42, novamente de cabeça, marcou seu 26° gol na temporada, seu 12º no Brasileirão, garantindo os três pontos do Flu.

Agora na 8ª posição, os tricolores chegam a 30 pontos, mesmo número do Cruzeiro, último integrante do G-6, e do Atlético-PR – ficam atrás pelos critérios de desempate. O Galo, com 26, perde duas posições na rodada – para Ponte Preta e Bahia -, e agora ocupa o 13° lugar.

Pela 22ª rodada, o Fluminense tem clássico contra o Vasco, às 16h do próximo sábado, no Maracanã. O Atlético-MG vai até Campinas para enfrentar a Ponte Preta, no domingo, também às 16h