Fortaleza é campeão cearense. Mais um título para Rogério Ceni

O Fortaleza conquistou o título de campeão cearense pela 43ª vez na história. Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1, o time comandado por Rogério Ceni voltou a derrotar o Ceará, na noite desta quarta-feira (22) desta vez pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o time do técnico Rogério Ceni garantiu o bicampeonato estadual.

O primeiro tempo foi muito lento na Arena Castelão, com os dois times utilizando uma forte marcação. As chances mais perigosas forram do Ceará.

No segundo tempo, o Ceará seguiu apertando, mas quem marcou foi o Fortaleza, aos 15 minutos, Tinga aproveitou a sobra de bola dentro da área e abriu o marcador. E a reação do Ceará ficou ainda mais difícil, pois aos 36 minutos Leandro Carvalho foi expulso. A partir deste momento, o campeão só fez administrar o resultado.

Com a conquista, o Fortaleza ficou com o seu 43º título de campeão cearense, sendo o segundo consecutivo. Em 2019, inclusive, o adversário também foi o Ceará. Foto: Divulgação