Gabigol marca e Santos vence o São Paulo

O São Paulo foi melhor durante todo o primeiro tempo no clássico realizado na tarde deste domingo no estádio do Morumbí, mas acabou sendo derrotado por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Gabigol, aos 8 minutos do segundo tempo. Ele recebeu um passe na entrada da área e tocou no canto direito do goleiro Sidão, que nada pode fazer. O time da Vila Belmiro interrompeu uma sequência de quatro vitórias seguidas do São Paulo, sem sofrer gols, incluindo o Campeonato Paulista e a Copa do Brasil. O Santos volta a campo no próximo domingo contra o Santo André, às 19:30 horas, na Vila Belmiro. Já o São Paulo enfrenta, nesta próxima quarta-feirta, o Ituano, às 21:45 horas, no interior.