Goiás vence mais uma e deixa a lanterna da Série A

O Goiás conseguiu mais um resultado importante na sua  briga contra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A. O time goiano recebeu o Sport e venceu por 1 a 0, na noite deste sábado (26), pela 27ª rodada da competição.

Com este resultado, os goianos deixaram a lanterna da competição com o Coritiba que mais cedo perdeu por 2 a 0 para o Atlético-MG, no Mineirão. E ainda ultrapassaram o Botafogo, ficando na décima-oitava colocação.

Agora, o Goiás diminuiu a distância para o grupo que aparece logo acima do Z4 (Bahia com 28 pontos e Sport com 29) .O único gol da partida saiu antes dos cinco minutos do primeiro tempo, em uma cabeçada de Fernandão, ex-atacante do Bahia, depois de cobrança de escanteio. Foto: Divulgação