Goleiro falha no fim e Flamengo cede empate contra o River

Depois de um primeiro tempo insosso, a segunda etapa com quatro gols em um estádio vazio. O Flamengo ficou na frente duas vezes, mas sofreu o empate no fim do River Plate, que teve mais posse de bola na maior parte do jogo.

Henrique Dourado abriu o placar de pênalti. O time argentino empatou com Ponzio, impedido. Everton fez bonito gol em passe de Paquetá, mas Mayada, no fim, acertou chute no canto de Diego Alves e deixou tudo igual: 2 a 2 no Nilton Santos.

Fla e River somaram um ponto no grupo 4. Independiente Santa Fé e Emelec se enfrentam nesta quinta-feira, às 19h15, no El Campín.

O Rubro-Negro volta a campo na Libertadores dia 14 de março, às 21h45, contra o Emelec, em Guayaquil, Equador. O River recebe o Santa Fé, no Monumental.