Grêmio e Palmeiras saem na frente na Copa do Brasil

Grêmio e Palmeiras saíram na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil e venceram Fluminense e Internacional respectivamente.

Na Arena Grêmio, aos cinco minutos de jogo, Renato Chaves abriu o placar para o Flu. Doze minutos depois, Arthur empatou a partida. No segundo tempo, o paraguaio Lucas Barrios virou a partida marcando aos 20 e aos 25 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Grêmio pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta, que garante a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense precisa vencer por 2 a 0, graças ao critério do gol qualificado, anotado fora de casa. Um novo 3 a 1 leva a decisão aos pênaltis. O segundo confronto está marcado para o próximo dia 31, às 19h30, no Maracanã.

Já na Arena Palmeiras, o gol contra de Léo Ortiz, aos 32 minutos do primeiro tempo, deu ao Verdão o direito de jogar pelo empate na segunda partida, em Porto Alegre. O Colorado precisa de vitória por dois gols de diferença para avançar na competição. O jogo de volta será no dia 31 de maio, às 21h45, no Beira-Rio.