Grêmio não passa pelo Ypiranga no Campeonato Gaúcho

O Grêmio deixou de ganhar pela primeira vez no segundo turno do Campeonato Gaúcho. Em jogo válido da quinta rodada, a equipe de Renato Gaúcho empatou por 1 a 1 com o Ypiranga, na manhã deste domingo (26). O jogo foi disputado no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, na região metropolitana de Porto Alegre.

O empate deixa o Grêmio com 13 pontos ganhos, líder do Grupo B com cinco pontos a mais que o segundo colocado, o Esportivo. Já o Ypiranga continua na quinta colocação do Grupo A com três pontos, sem chances de classificação para a próxima fase. Na próxima rodada, que encerra a fase de grupos do segundo turno, o Grêmio enfrenta o Novo Hamburgo e o Ypiranga pega o Caxias.

O Grêmio conseguiu fazer o seu  gol, aos 37 minutos, quando Diego Souza aproveitou um rebote do goleiro Deivity. Mas aos 43 minutos, o lateral-direito Muriel empatou para o Ypiranga com uma bomba de fora da área.