Guarani perde e fica mais um ano na A2 do Paulistão

Estacionado no G4 e jogando por um triunfo simples, a tradicional equipe do Guarani "bateu na trave" no Campeonato Paulista da Série A2.

Jogando no Estádio Oswaldo Scatena, o Bugre foi derrotado pelo Batatais por 1 a 0,  com o gol marcado por Davi Lopes, em cobrança de pênalti aos 44 minutos do segundo tempo, e terminou a primeira fase na sexta colocação.

Esta é a quarta eliminação seguida na primeira fase da Série A2, desde o rebaixamento na elite, em 2013. O time agora tenta levantar a cabeça para a Série B do Brasileiro, que começa no dia 12 de maio.

Água Santa, São Caetano, Rio Claro e Bragantino, iniciam a disputa pelas duas vagas na elite no próximo fim de semana.