Hamilton vence na Alemanha e iguala recorde de Schumacher

Lewis Hamilton conquistou uma vitória histórica no GP de Eifel neste domingo. O piloto da Mercedes chegou a sua 91ª vitória na Fórmula 1, igualando o recorde de Michael Schumacher como maior vencedor da história da modalidade.

Completaram o pódio os pilotos Max Verstappen, da Red Bull, e Daniel Ricciardo, da Renault. O belga foi quem perseguiu Hamilton durante toda a prova, mas sem sucesso. No final, bateu o recorde da pista de volta mais rápida. Já o australiano, conseguiu sair da sexta posição para o terceiro lugar. O piloto não chegava ao pódio desde 2018.

A grande baixa da corrida foi Valtteri Bottas, que largou na liderança, mas teve problemas com o motor e, após muitas reclamações, acabou abandonando a pista. O finlandês não foi o único a deixar a prova por este motivo. Ocon, da Renault e Norris, da McLaren, também saíram do GP por conta de problemas no motor.

No final, Mick, filho de Michael Schumacher, presenteou Lewis Hamilton com um capacete do pai.