Hertha Berlim goleia pelo Campeonato Alemão e sobe na tabela

No jogo que marcou a abertura da 27ª rodada do Campeonato Alemão da primeira divisão, nesta sexta-feira (22), o Hertha levou a melhor no clássico de Berlim. Atuando no Olympiastadion, a equipe conseguiu golear com facilidade o Union Berlin por 4 a 0 e subiu de posição na tabela da competição.

Agora o clube passou a ocupar a décima colocação, com 34 pontos ganhos, enquanto que o seu adversário segue na décima segunda posição, com 30.

O Hertha Berlin foi melhor no primeiro tempo. A equipe buscou o gol desde o começo e criou as melhores chances para marcar, sendo duas com o brasileiro Matheus Cunha, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final. Os quatro gols da vitória do Hertha foram marcados no segundo tempo e em todos não houve a tradicional comemoração com abraços como é costume ocorrer em todos os campeonatos de futebol pelo mundo. Foto: Divulgação