Inter começa com vitória fora de casa

O Internacional começou a Série A do Campeonato Brasileiro com uma vitória fora de casa.com. Depois de um primeiro tempo frio, o time gaúcho melhorou no segundo tempo e derrotou o Coritiba por 1 a 0, no estádio Couto Pereira. O atacante Paolo Guerrero foi o responsável pelo gol que garantiu o triunfo ao time de Eduardo Coudet, aos 26 minutos do segundo tempo..

O resultado garante um alívio para o grupo do Inter. A equipe vinha pressionada pela eliminação no Campeonato Gaúcho para o Grêmio. Em 2020, o time perdeu apenas três partidas contra o principal rival.

O Coritiba volta a campo na próxima quarta-feira ((12), quando para enfrentar o Bahia, na Fonte Nova. No dia seguinte, o Internacional recebe o Santos no Beira-Rio. Os jogos serão válidos pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Foto: Divulgação.