Itabaiana ganha. Confiança e Sergipe decidem o título

O Itabaiana venceu o Freipaulistano por 2 a 0 neste sábado (08) na abertura do quinta rodada do quadrangular decisivo do Campeonato Sergipano.  O primeiro tempo foi de muita movimentação por parte das duas equipes, porém nenhum sem muita objetividade. Mas logo no começo do segundo tempo, aos quatro minutos, Thiago Santos abriu o placar para o Itabaiana.

Aos 38, Pedro Henrique fechou o placar e decretou a primeira vitória do Itabaiana no quadrangular final. Com este resultado, o Itabaiana chega aos seus primeiros 3 pontos no torneio, mas não sai da quarta posição. Já o Freipaulistano, não tem mais chances de ser o campeão estadual. Com a derrota, o time para nos quatro pontos.

Na próxima sexta-feira (14) o Sergipe recebe o Confiança no estádio Batistão, com objetivo de chegar à liderança do campeonato estadual. Caso o Confiança vença, garante o título. Foto: Divulgação